

Norma
20 min
Einfach
7/10
3,50 €
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 2 Stück | Nektarinen |
![]() | 2 EL | Limettensaft |
![]() | nach Geschmack | Geriebener Ingwer |
![]() | 1 EL | Honig 3 Angebote |
![]() | 1 Stück | Ochsenherztomaten |
40 g | Pistazien | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 Stück | Burrata |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:

Nektarinen
2.29€
2 Stück
noch 6 Tage erhältlich

Bio-Saft Limette
2.99€
2 EL
in 6 Tagen erhältlich

Bio-Ingwersaft
2.99€
nach Geschmack
in 6 Tagen erhältlich

Imker-Honig Neue Ernte
6.99€-30%
1 EL
ab morgen erhältlich

Bio-Blütenhonig
5.99€
1 EL
in 6 Tagen erhältlich

Heimischer Honig
4.99€-16%
1 EL
noch 6 Tage erhältlich

Gelbe Tomaten
2.49€-16%
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich